Айхалли Хиайентенно
Это же Ангамандо, чувак!..
03.10.2010 в 01:24
Пишет Даэриль:

Название: Письма.
Автор: Рина Ли.
Фендом: Сильмариллион.
Пейринг: Мелькор/Гортхаур.
Рейтинг: РG.
Жанр: юмор, флафф, стеб.
Тип: слэш.
Размер: драббл
Посвящение: .Misery - за неоценимую помощь в создании вот этого сообщества.
Саммари: письма Мелькору от Гора во время пребывания того в Тол-ин-Гаурхоте.


«Мелькор! Плохо мне без тебя, плохо! Даже поговорить не с кем, волки одни. Ты все-таки отвратительно поступил, отправив меня сюда, Мел. Знаю я, что крепость эту дурацкую нужно держать. Но знал бы ты, какая тут тоска смертная! Волчья прямо. Ты сидишь у себя в Ангбанде с комфортом, между прочим, в моем Ангбанде, а я тут мерзну. Нет, Мел, ты меня совсем не ценишь. Вот возьму и сдам твою крепость ненаглядную врагам, тебе назло!
Холодно тут, кстати. Даже холоднее, чем дома. Там хотя б барлоги и драконы водятся, согревают окрестности. А тут (я это уже говорил, да?) волки одни. Скоро приеду отдохнуть, вот закачу тебе истерику, Мел. Так что жди.
Твой (а чей же еще?) Гор»

«Ох, Мел, сил моих больше нет! Разрушу тут скоро все к Эру, и не понадобится ничего. А не разрушу – сам рехнусь. Ну когда я уже смогу к тебе хоть на пару дней вырваться? Я не могу больше тут гнить, мне еще в первые дни все надоело. Эх, Мелькор, ну за что ты так со мной? Я ж люблю тебя, Эру тебя побери. А ты ко мне относишься по-свински, вот.
Снег давеча выпал. А дома-то что творится? Хоть мы и на севере живем, там таких погод не бывает. Все, Мел, жди меня. Если ничего не случится, скоро буду.
Все-таки люблю тебя. Гор»

«Ой, Мел, тут такое творится! Компания каких-то очень наглых эльфов и один человек, пробираясь в Ангбанд, заблудились. Не знаю, зачем им туда Ну я и пригласил их к себе. Одного ты знаешь – Финарато, сын Финарфина. Начали мы с ним поединок, на песнях могущества. Перепел я его. А ты еще говорил, что у меня голоса нет! и теперь вся их компания сидит в подземельях и их жрут волколаки, а про меня пускают глупые сплетни, будто я сплю с Финродом тайком. Не волнуйся, я тебе не изменяю и не планирую, Мел (а то я знаю, что меня потом ждет). Приезд мой, похоже, опять откладывается на неопределенно долгий срок. Мел, я тебе все простил. Мне давно не было так весело.
Я скоро приеду, обещаю.
Мел, я тебя люблю. Гор»

«Мел, у меня проблемы. Серьезные проблемы. Тут пришла девица, дочь Тингола, за Береном (это тот человек, эльфов сожрали). Привела дурацкую псину валинорскую. Мел, эта псина Драуглина убила! Ну как так можно с животными-то? И сейчас я иду сам с ней сражаться. Ох, не хочется мне чего-то… Ладно, мне ли боятся, верно, Мел? Если со мной что-то случится… Завещаю все тебе, Мел. Оно и так все твое, но неважно.
Мелькор, я тебя действительно люблю. Гор»

«Мел, плохие новости. Очень плохие. Ты меня простишь, да? Я сдал крепость. Не специально, клянусь! Эта псина вытрясла меня из тела. Чтобы спастись, пришлось отдавать той девке крепость. Мел, мне очень жаль! Я сейчас в Дортонионе сижу, домой я б не добрался. Мел, мне тут не нравится, тут все эльфами пропахло, я домой хочу! Мне осень стыдно перед тобой, очень, честно! Только спаси меня отсюда, пожалуйста.
Мелькор, я тебя очень люблю, только не убивай меня! Гор»

«Мел, ура! Я наконец-то смогу добраться домой. Мел, я знаю, что сначала ты на меня наорешь, а потом потащишь в постель. Я не против. Только обойдемся без членовредительства, хорошо? Ты ведь знаешь, что я тебя люблю, да? Так что разберемся мирно, Мел.
В надежде на скорое возвращение и с искренней любовью, твой Гор»


URL записи

@темы: Не своё, Фанфикшен, Юмор