Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:28 

Ворованные посты-6.

Айхалли Хиайентенно
Это же Ангамандо, чувак!..
Я редко люблю чисто слэшные зарисовки, но эта такая тёплая и трогательная.

07.03.2011 в 23:18
Пишет Альдо Первый:

Автор: [J]Мадам Дюссэ[/J]
Название: Черные Крылья
Фендом: Черная Книга Арды
Рейтинг: PG-13
Жанр: флафф
Размер: мини
Пейринг: Мелькор/Гортхауэр
Тип: слэш
Саммари: Мелькор возвращается из Земли-У-Моря в Аст Ахэ к Гортхауэру в ответ на его зов.
Дисклеймер: Мелькор и Гор не принадлежат мне, Они принадлежат друг другу)))
Примечания: текст курсивом в ковычках взят из ЧКА.

ЧЕРНЫЕ КРЫЛЬЯ

Только один раз Мелькор покидал Твердыню. Он уходил в Землю-у-Моря. И вот теперь – вернулся домой.
И сейчас, в тихий предрассветный час, стоял и смотрел на того, ради кого вернулся, кто так отчаянно позвал его, кто был – дороже всего во всех мирах… и кто сейчас казался таким беззащитным – спящим, уткнувшимся лицом в подушку…
«Учитель, Тано, я ждал тебя, я жду тебя – столько лет… мне иногда кажется, что ты не вернешься, и тогда становится холодно и пусто, как ребенку, заблудившемуся в ночном лесу, продрогшему и обессилевшему… Мне был неведом страх – а теперь я боюсь, что ты не возвратишься. Я никогда не смогу сказать тебе этого – но если бы ты знал, если бы ты слышал меня сейчас, Тано… Столько людей в твоем замке – а мне холодно и пусто, так одиноко, словно стою на равнине под ледяным ветром, и ветер летит сквозь меня – если бы ты мог услышать, если бы ты знал, как я жду тебя – бесконечны часы бессмертных… Я знаю, ты там, где нуждаются в тебе, а потому даже наедине с собой не смею сказать, как ты нужен – мне… Я жду тебя – возвращайся, Тано…»
Он бы вернулся намного быстрее, если бы все еще мог летать. Примчался бы за мгновения с ночным ветром… но века заточения в Мандосе искалечили его крылья, лишили их полета. Они были все еще удивительно красивы – его огромные крылья, черные, как беспроглядная ночь… но бесполезны, с горечью думал он, пока торопился назад в Твердыню – домой – к Ортхэннеру, который так нуждался в нем, а тяжелый путь пешком тянулся на дни и недели…
И вот теперь он наконец пришел – туда, куда так рвалось сердце птицей с подрезанными крыльями из клетки. И сейчас он смотрел на своего спящего Ортхэннера, на его Гортхауэра, таирни-мэльдо, фаэрни-мэльдо… его Гора… «Прости, что не смог раньше добраться к тебе…» - только мысль, шепот не срывается с губ, чтобы не потревожить его сон… Мелькор наклонился над спящим Гором, вслушиваясь в его тихое размеренное дыхание… обожженные пальцы, чуть касаясь, откинули прядку шелковистых, чуть вьющихся темных волос с лица, открывая такие знакомые и любимые красивые черты… Гор спал с чуть приоткрытым ртом, и Мелькору отчаянно захотелось прильнуть губами к этим чувственно очерченным раскрытым губам, вновь почувствовать его дыхание… но он не хотел будить его. Вместо этого он все так же, присев на краешек кровати, любовался его чертами – Мелькор помнил каждую его черточку, ведь Бессмертные ничего не забывают, но словно хотел заново впитать в себя каждую мельчайшую деталь, ведь одно дело – видеть в памяти, а совсем другое – смотреть своими глазами… Мелькор любовался тепло-золотистым оттенком его кожи, чуть раскосым разрезом прикрытых глаз, выемкой между ключиц и тем, как ровно вздымалась при дыхании грудь фаэрни, и тем, как он трогательно обнимал подушку во сне, совсем как ребенок…
- Мэльдо… - шепот одними губами, чтобы не разбудить свое спящее счастье…
Мелькор осторожно опустился рядом с ним на кровать, крылья отбросили тень на стену… Гор чуть пошевелился во сне, длинные пушистые ресницы вздрогнули – но не проснулся. Мелькор с тревогой отметил, что Любимый Ученик осунулся и стал бледнее, чем когда Тано оставлял Аст Ахэ на его попечение, под глазами у Гора залегли темные тени, а сами глаза покраснели и чуть припухли – плакал?! Внезапно Мелькору захотелось обнять его, заслонить пусть и искалеченными крыльями от всего мира – и зачем уходил только, да, это правда, в нем нуждаются, но здесь же – тот, кто нуждается в нем больше всего… В ком сам Мелькор нуждается больше всего.
- Тано… Мелькор… - пробормотал сквозь сон Гор, чуть улыбаясь и крепче обнимая подушку. Он еще раз пошевелился, и покрывало сползло с него, обнажая прекрасное тепло-золотистое тело.
И Мелькор обнял его. Прижал к себе, чуть касаясь золотистой кожи поцелуями, не обращая внимания на боль в ладонях от прикосновений – только обнять его и не отпускать, вновь чувствовать рядом с собой, кожа к коже, это любимое тело, ощущать, как бьется под ладонями его сердце, которое дороже всего мира…
- Мэл Кори… Мэльдо… - Гор сонно приоткрыл глаза, свои красивые чуть приподнятые к вискам желтые глаза, с вертикальным, словно кошачьим, зрачком.
- Фаэ-эме… - шепчут губы Мелькора между поцелуев.
- Мне это снится, да? – все еще сонно прошептал Гор, чуть улыбаясь.
- Нет. Тебе это не снится. Я здесь, я вернулся, ты же звал меня – и я с тобой, - Мелькор крепче стиснул Гора в объятиях.
Желтые глаза распахнулись.
- Мелько… - выдохнул Гор. – Ты… вернулся… Я так ждал тебя… так скучал… Я не думал, что ты меня услышишь…
- Я всегда тебя услышу, глупенький мой, - Мелькор провел рукой по темным волнистым волосам фаэрни. – И я тоже скучал… Очень скучал.
- Мне снился сон про тебя… - Гор прижался к Мелькору, уже начиная ласкать тело Тано. – Мне снилось, что ты ушел, и не вернулся, и мне было так пусто и одиноко без тебя… Это же не сбудется, правда? – внезапно совсем детский испуганный взгляд, и руки уже не с желанием ласкают, а со страхом отпустить прижимают Тано к себе.
- Нет. Это не сбудется. Никогда… - прошептал Мелькор, крепче сжимая Гора в ответ и сдерживая отчего-то внезапно выступившие на глаза слезы. – Я с тобой. И я буду с тобой. Всегда. Даже… даже если в какой-то момент я окажусь не рядом… Я всегда буду с тобой.
Он прильнул к губам Гора поцелуем, обнимая его, защищая от холодных порывов северного ветра, проникающих в комнату через приоткрытое окно. Большие черные крылья шевельнулись за спиной Мелькора – не обращая внимания на резкую боль и не чувствуя ее, он укрыл крыльями Гора. Черные крылья обнимали его, вздрагивали с каждым вздохом Гора, и Мелькор чувствовал, что внутри объятий его крыльев Гору тепло и хорошо. Отвечая на его все более страстные поцелуи, даря ему ласки и наслаждаясь любовью с ним, Мелькор увидел свое отражение в пульсирующих от удовольствия узких зрачках Гора.
Он не мог больше летать. Но – Мелькор подумал с улыбкой – он мог согревать Гора своими черными крыльями.



URL записи

@темы: Фанфикшен, Не своё

Комментарии
2015-12-09 в 20:01 

То чувство, когда от флаффа слипается. Но, всё-таки, что-то в этом есть.
:up:

URL
   

Твердыня Тьмы

главная