Не смотря на свойственное всем нормальным Тёмным неистовое вольнолюбие, здесь всё же наличествуют

1. Действуют Правила Дайри в целом.

2. Арта рассматривается как Мир, о котором, как было сказано на профиле, могут быть написаны разные, сколь угодно противоречивые тексты. Поэтому здесь признаётся равноправие всех канонов и хэд-канонов.

3. Сообщество не премодерируемое, но администрация оставляет за собой право снести посты, нарушающие обычные Правила Дневников, спам, заведомый троллинг, личные оскорбления, и материалы, не имеющие отношения к контексту сообщества.

4. Допускается публикация слэша и фэм-слэша, но - осмысленного и красивого. Пожалуйста, будьте адекватны!

5. Допускаются сообщения рекламного характера, если они вписываются в тему сообщества. Как то: анонсы и рецензии на своё и чужое творчество, реклама ролевых игр, полевых и текстовых, поиск соигроков для них, объявления о поиске нужных текстов-картинок-ссылок, приобретении предметов игрового обихода, книг, заказе артов и текстов, участии в конкурсах и фестивалях. Не более одного по одной теме от одного пользователя, под соответствующим тегом. Лишнее будет удаляться.

6. Публикуя материалы не своего авторства, пожалуйста, по возможности указывайте источник. Или ставьте тег "Не своё".

7. Вроде бы, очевидно, но прячьте под волнами высокорейтинговые материалы. Будьте так любезны.

8. Придерживайтесь тематики сообщества - Первая Эпоха, Тёмная Сторона и всё, что с ней связано. Милые картиночки из повседневной жизни хоббитов у вас с благодарностью примут в другом сообществе.

9. Разрешается приносить картинки, тексты и музыку, которые для вас чётко ассоциируются с конкретным местои, событием, персонажем. Допустим, если вы свято уверены, что Диссонанс Мелькора в физическом мире звучал бы как такая-то песня "Лакримозы", вы можете сделать об этом пост. С тегом "Ассоциативное".

10. У основателя есть Гронд. Правда, будучи котом, его тяжело таскать, поэтому главадмин не очень-то и страшный.

11. Все записи, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут безжалостно удалены. Без суда и следствия. Написавшим будет выслано ОДНО предупреждение на u-mail. Второе нарушение = бан.


Да! Сообщество открытое. Острых вопросов и жарких споров мы не боимся, да и поклонниками Валар (как и самими Валар) на завтрак, обед и ужин не питаемся. Во-первых, Тано от такой дикости как-то неловко, а во-вторых, некалорийно же! ))